-
Cupcakes vanille
Ingrédients :
Pour la pate à cupcakes:
250g de farine Ustensiles:
1s de levure 1 fouet
100g de sucre 4 caissettes a cupcakes
1s de sucre vanillé 1 saladier
Du sel
1 œuf
200ml de lait
80ml d'huile
1 pincée de sel
Préparation du cupcakes:
Dans l'ordre des ingrédients, tout mélanger au fouet, disposer la pate dans les caissettes et faites cuire au four pendant 20 min a 160 degrés.
Pour le glaçage:
150g de mascarpone Ustensiles:
75g de beurre pommade 1 saladier
100g de sucre glace 1 fouet
Préparation:
Mélanger le tout dans l'ordre puis laisser reposer au frigo pendant une demi heure.
Dressage:
Une fois vos cupcakes refroidis et votre glaçage froid, prenez une poche à douille et mettez le dedans. Faites comme une chantilly, vous pouvez rajouter des décoration en sucre.
Bonne dégustation.
-
Commentaires