• Cupcakes vanille

    Ingrédients :

    Pour la pate à cupcakes:

    250g de farine                                                 Ustensiles:

    1s de levure                                                     1 fouet

    100g de sucre                                                  4 caissettes a cupcakes

    1s de sucre vanillé                                           1 saladier

    Du sel    

    1 œuf

    200ml de lait

    80ml d'huile

    1 pincée de sel                                                       

    Préparation du cupcakes:

    Dans l'ordre des ingrédients, tout mélanger au fouet, disposer la pate dans les caissettes et faites cuire au four pendant 20 min a 160 degrés.

    Pour le glaçage:

    150g de mascarpone                                    Ustensiles:

    75g de beurre pommade                              1 saladier

    100g de sucre glace                                     1 fouet

    Préparation:

    Mélanger le tout dans l'ordre puis laisser reposer au frigo pendant une demi heure.

    Dressage:

    Une fois vos cupcakes refroidis et votre glaçage froid, prenez une poche à douille et mettez le dedans. Faites comme une chantilly, vous pouvez rajouter des décoration en sucre.

    Bonne dégustation.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :